Verkäuferin Merissa Jelic

Seit Juni 2012 gibt es einen zweiten LUCAS- Laden in Sarajevo. Dort wird gebrauchte Kleidung verkauft.  Der Laden unterstützt die Kinderarche und bietet der Bevölkerung  günstige Kleidung. Gleichzeitig konnten drei Arbeitsplätze geschaffen werden, was in einem  Land mit 80% Arbeitslosigkeit  kaum zu überschätzen ist. Im Januar 2016 wurde der Laden an eine neue Hilfsorganisation übergeben. Er läuft weiter unter dem Namen LUCAS Sarajevo.

Vom ersten Tag an herrschte reger Betrieb im neuen LUCAS- Laden in Sarajevo

Jahreslosung für 2021

Jesus sagt:

"Seid barmherzig,

wie auch euer Vater barmherzig ist!" (Lk,6,36)

Gottesdienst  derzeit nur  in der St. Bartholomäuskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Ab 9.Mai wieder 9:15 St. Bartholomäus und 10:30 Heilig-Geist-Kirche

Konfirmation 2021 wird verschoben. Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung beschlossen, die Konfirmation in den Sommer zu verlegen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.