Aktionsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen in der Evang.-Luth. Kirche in Bayern

Die Aktionsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen (afa) in der Evang.-Luth. Kirche in Bayern ist ein Zusammenschluss von Menschen unserer Industrie- und Dienstleistungsgesellschaft ohne Rücksicht darauf, wie stark die Bindung der Einzelnen an die Kirche ist.

Sie will die Fragen der Industrie- und Dienstleistungsgesellschaft zum Wohle ihrer Menschen und der Kirche vom Evangelium her durchdenken.

Sie sieht es als eine Frucht ihrer Arbeit an, wenn auf diese Weise Sperren und Vorurteile abgebaut und Arbeitnehmer und Arbeitnehmerinnen fähiger werden, erfüllen, bis hin zur Übernahme von Ämtern.

Die afa ist parteipolitisch nicht gebunden.

Ansprechpartner ist Heribert Streber Tel. (0 92 31) 6 36 36

Jahreslosung für 2021

Jesus sagt:

"Seid barmherzig,

wie auch euer Vater barmherzig ist!" (Lk,6,36)

Gottesdienst  derzeit nur  in der St. Bartholomäuskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Konfirmation 2021 wird verschoben. Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung beschlossen, die Konfirmation in den Sommer zu verlegen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.