Aktuelle Termine und Anmeldungen

Geplante Veranstaltungen 2021
Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns kann die Kinder- und Teeniegruppe im Januar leider nicht stattfinden. Anstelle des Jugendausfluges wird es am Sonntag den 24.01.2021 ein Krimi-Dinner geben. Weitere Informationen bei Diakonin Steffi Unglaub.
Jahresüberblick 2021.pdf
Für Gemeindefeste und Aktionen - Hier gibt es Material zum Ausleihen
Materialpool 2018 (02.04.18).pdf

Evang. Jugend Marktredwitz: Was uns ausmacht und wichtig ist.

Die MitarbeiterInnen haben sich beim letzen Mitarbeiterwochenende "Pimp your life" Gedanken gemacht, was ihnen für ihre ehrenamtliche Arbeit wichtig ist.

Hier sind nun die verschriftlichen Ergebnisse als Gedankenanstoß.

Was uns ausmacht und wichtig ist.pdf

Die Evang. Jugend Marktredwitz ist natürlich auch bei Facebook.

Dort findest Du alle wichtigen Infos, Termine für Teamsitzungen, Anmeldungen ...........

Jahreslosung für 2021

Jesus sagt:

"Seid barmherzig,

wie auch euer Vater barmherzig ist!" (Lk,6,36)

Gottesdienst  derzeit nur  in der St. Bartholomäuskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Konfirmation 2021 wird verschoben. Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung beschlossen, die Konfirmation in den Sommer zu verlegen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.