Gloria Patri

Das Ensemble gründete sich 2018 auf Initiative des Marktredwitzer Stadtkantors Michael Grünwald. Alle Ensemblemitglieder haben sich der geistlichen und weltlichen Chormusik verschrieben und bringen diese in Gottesdiensten und Konzerten zum Klingen.

• Kontakt und Information: kantor@mak-evangelisch.de

„Gloria Patri“ hat im Jahr 2019 eine CD mit dem Titel „Ade zur guten Nacht“ herausgebracht, auf der Abendlieder aus vier Jahrhunderten, ausschließlich a cappella, zu hören sind.

Die CD ist für 14 € im Evang. Pfarramt, Pfarrhof 2, 95615 Marktredwitz, 09231 62077 oder unter kantor@mak-evangelisch.de zu bestellen.

Jahreslosung für 2021

Jesus sagt:

"Seid barmherzig,

wie auch euer Vater barmherzig ist!" (Lk,6,36)

Gottesdienst  derzeit nur  in der St. Bartholomäuskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Ab 9.Mai wieder 9:15 St. Bartholomäus und 10:30 Heilig-Geist-Kirche

Konfirmation 2021 wird verschoben. Der Kirchenvorstand hat in seiner Januarsitzung beschlossen, die Konfirmation in den Sommer zu verlegen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.